Главная » Новости » Объявляются специальные цены!

Объявляются специальные цены!

Объявляются специальные цены!

Сколько покупателей - столько вариантов выгодных предложений. У "Недвижимость Бугаевой" и того и другого в изобилии, судя по предоставляемым возможностям. 

Не успели сообщить о продлении срока предоставления беспроцентной рассрочки и ожидаемого введения новой процентной ставки по ипотеке от Сбербанка, как новое выгодное предложение - специальные цены на все квартиры в III очереди дома по Пушкина, 3.

Напомним, третья очередь - завершающая часть строительства. II очередь дома сдана в эксплуатацию 26 октября, тогда как первая уже больше года является жилой.

Увы, во II очереди квартир свободных для продажи у застройщика нет, все реализованы. А вот в III очереди можно приобрести жилье, воспользовавшись разными предложениями. В том числе СПЕЦИАЛЬНЫМИ ценами, которые действительны при полной оплате наличными денежными средствами.

Самый простой и удобный способ подобрать выгодный для вас вариант расчета - обратиться к специалистам компании, позвонив по номеру (3902) 328-800. Учитывая вариант квартиры, который вас заинтересовал, и ваши финансовые возможности, вам помогут подобрать наиболее подходящий способ расчета.

 

31 октября 2017
comments powered by HyperComments