Строим
+7(3902) 22-72-89
Проектируем
+7(3902) 22-17-70
Продаем
+7(3902) 22-57-27

Главная » Новости » Осталось 11 квартир!
Осталось 11 квартир!

Осталось 11 квартир!

Всего 11 квартир осталось в продаже по адресу Пушкина, 3. Это новый дом, первая очередь которого была сдана в эксплуатацию еще в 2016 году, и уже заселена. Вторую очередь планируется сдать в III квартале 2017 года и именно в ней на текущий момент есть в продаже 11 квартир. И на 5 из них действует акция!

Отличительная особенность квартир этого дома - компактность и продуманная планировка, а значит удобство. В каждой - балкон или лоджия размером от 2,78 м2 до 6,78 м2., которые могут стать дополнительными жилыми метрами при правильной перепланировке. В большей части квартир есть встроенная кладовая, которую можно использовать как гардероб и не тратить метры на шкафы. 

Дом оснащен современным лифтом грузоподъемностью 630 кг и размерами 1,8 м на 1,2 м. Конструкции спроектированы по современной и уже проверенной на практике технологии монолитного каркасного строительства, позволяющей свести сейсмическую опасность разрушения к минимуму. 

Удачное расположение дома по Пушкина - еще один козырь. Не смотря на активную проезжую часть, дом находится на существенном расстоянии от дороги, разделен зелеными насаждениями и удобной, просторной парковкой, которая так же есть и со стороны двора. Буквально через дорогу, в шаговой доступности, новый Республиканский Музейно-культурный Центр, спорткомплекс "Абакан", парковая зона, дрена и пляж.

Весь перый и цокольный этажи - помещения под магазины, аптеки, офисы. Уже сейчас здесь расположены несколько продуктовых точек и друге коммерческе органзации, торговые залы, представляющие востребованные товары и услуги.

Все квартиры в части дома, готовящегося к сдаче в ближашие месяцы, - это студии. Но студии разной планировки и функциональных возможностей. Это значит, что вам есть из чего выбрать.

Есть выбор и в условиях приобретения. Так, можно приобрести квартиру по специалной цене, или по ипотеке от Сбербанка под выгодный процент - 10% годовых. Или использовать средства материнского капитала. Сотрудники компании помогут в решении вопросов по оформлению кредита и всех документов.

После сдачи второй очереди дома Пушкина, 3, "Недвижимость Бугаевой" приступит к строительству последней в этом доме, третьей очереди. Квартиры в этой части дома так же есть в продаже в настоящее время. Кстати, на это жилье компания-застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку до 30 августа 2018 г. А сдача третьей очереди запланирована на IV квартал 2018 года. 

22 июня 2017
comments powered by HyperComments